MAID国际艺术教育,也是国内专门面向大、中学生以及有艺术留学需求的各界人士提供集咨询、作品集辅导、文书写作和面试指导于一体的艺术工作室。
MAID国际艺术教育创始团队是一群毕业于德国,美国,英国的原创设计师组建。以培养国际化的设计师为基础 ,致力于为学生建立正统的设计思维,辅导学生作品集的创作,课程引进国外设计教育体系,针对海外艺术求学和顶尖院校量身定制,为申请和作品集准备注入新血液。让你突破中西文化壁垒,提前进入西方艺术课堂。
机构官方网站:www.maidliuxue.com
咨询电话:400-9611-151
Contact us

北京总部
(座机)010-52599277
QQ: 3138338436
地址:北京市朝阳区望京Soho T1C区303

郑州分部
Tel:0371-55698483
QQ: 382983555
地址:郑州市金水路与东风南路交叉口绿地新都会3号楼710

官方微博:@Maid国际艺术教育
官方微信:MaidEdu
官方网站:www.maidliuxue.com

MAID国际艺术教育作品集免费体验课程开始啦!

小伙伴们没看错,不管你是什么专业,只要预约成功,

我们会让专业课老师免费给您上一周的作品集辅导课程

通过这个过程基本了解作品集的要求。

 

 

 

 

导师简介

 



德国德绍设计学院(原包豪斯)综合设计专业研究生。目前致力于国外顶尖艺术类院校申请,在作品集培训方面有着很成熟的经验。主带设计方向:交互设计,产品设计,平面设计。帮助学生成功申请到罗德岛设计学院(RISD),皇家艺术学院(RCA),麻省理工(MIT),艺术中心(ACCD),加州艺术学院(CCA),芝加哥艺术学院(SAIC)等顶尖艺术类院校研究生。


 

[在行]O2O经验咨询平台行家


 


我们的导师团队通过一个星期的课程

帮助您了解以下几个问题

 

  1. 遍地的艺术作品集辅导机构,艺术留学机构,各种100%的录取率,数10万的费用,各种名校保证,您真了解吗?

  2. 您适合去哪些国家 ?您的专业适合去哪些院校?您适合什么样子的辅导机构?

  3. 您自身的专业情况真的需要机构帮您还是DIY就可以?

  4. 您真的适合去罗德岛,皇家艺术学院吗?

  5. 到底是语言重要还是作品集重要?什么时间准备申请,申请的时间规划到底怎么弄?

  6. 您有了解过这个机构的老师没有?他们到底带的怎么样?如何识别他们的作品集真假?

  7. 带着这些问题或者您准备的其它问题来跟我聊,不管是在作品集,申请时间规划,机构的选择,我都会给您一个中肯的意见。

  8. 我相信通过跟我们专业课导师的聊天,您对机构,自身都会有一个客观的了解。

     


在艺术留学这方面不再迷茫。



 

  • 报名方式

  • 转发分享微信公众文章+截图发到我们的公众号后台,小编会安排大家试听课的时间

  • 直接拨打我们的电话预约上课时间:400-9611-151/010-52599277

  • 通过邮箱和我们联系报名:maideducation@foxmail.com

  • 加入我们的作品集留学群:QQ群480437228

  •  

  • 注意事项

  • 在报名的过程当中说明自己意向申请国家,院校,专业,语言情况

  • 如果有作品的话更好这样能给到您更加客观的作品集评估

     

 

 

 

MAID国际艺术教育创始团队是一群毕业于德国,美国,英国的原创设计师组建。以培养国际化的设计师为基础 ,致力于为学生建立正统的设计思维,辅导学生作品集的创作,课程引进国外设计教育体系,针对海外艺术求学和顶尖院校量身定制,为申请和作品集准备注入新血液。让你突破中西文化壁垒,提前进入西方艺术课堂。



 

BEIJING—ZHENGZHOU—BERLIN

400-9611-151



北京市朝阳区望京SOHO T1C区303  

www.maidliuxue.com

 @ 


评论
热度(1)
回到顶部 ∧